КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ В РЕФРИЖЕРАТОРЕ

Рисунок1

Этапы работы

К нам обратился наш постоянный клиент перевозчик, с просьбой дооснастить ранее установленную систему спутникового мониторинга транспорта датчиками температуры и открытия дверей в рефрижераторе. Необходимо это для соблюдения температурного режима при перевозке продуктов питания и других продуктов требующих соблюдения температурного режима, также осуществляется контроль открытия и закрытия дверей рефрижератора.

Ранее ТС было оборудовано трекером Смарт S-2333 и датчиком уровня топлива Эскорт ТД-100, функционал трекера предусматривает достаточное количество дополнительных входов и выходов для подключения как датчиков так и исполнительных устройств. Поэтому никаких сложностей с подключением не возникло и лишних затрат на замену оборудования клиент не понёс. 
img-2019-12-02-12-00-40
img-2019-12-02-11-59-30

РЕАЛИЗАЦИЯ ЗАДАЧИ

В рефрижератор был проведен 4-х жильный прорезиненный кабель устойчивый к низким температурам, для соединения рефрижератора с тягачём установлены надёжные  розетки с защитой от грязи и воды . Установлен датчик температуры и датчик открытия дверей «концевой».   Всё это было подключено к трекеру Смарт S-2333 и настроено для передачи данных в Wialon Hosting (облачный хостинг для удаленного контроля и мониторинга транспорта).

РЕЗУЛЬТАТ

Заказчик получил систему которая удаленно контролирует: уровень топлива в баке ТС, моточасы, поездки, стоянки, остановки, температуру в рефрижераторе, открытие и закрытие дверей, напряжение бортовой сети ТС, сливы, заправки, средний расход топлива и много другого функционала.

Вся информация доступна с любого устройства имеющего выход в интернет с любой точки планеты, в виде отчетов и графиков. Для удобства клиента мы реализовали шаблон отчета с фиксацией температуры каждый час. 

Контакты

Несколько удобных способов связаться с нами

Форма обратной связи

Заполните форму и мы свяжемся с Вами

Отправить данные